MORA
+
LAS JOYAS DEL CAMPO
La mora es considerada una auténtica joya gastronómica. Se trata de una fruta delicada de profundo sabor y aroma formada por pequeñas drupas que conforman un racimo de diminutas esferas. Su contenido rico en antioxidantes y flavonoides la convierten en una opción magnífica para la salud.
Son bajos en calorías
Fuente de antioxidantes
BENEFICIOS
Fuente rica en vitaminas
Libres de colesterol
Ricas en Flavonoides
Antiinflamatorio
Natural
1
4
Ésta joya gastronómica, la mora, presenta un profundo sabor y aroma formado por pequeñas drupas que conforman un racimo.
Consiguen que nuestro cuerpo aumente el DHL o clesterol bueno, disminuyendo de esta manera las posibilidades de sufrir una dolencia cardíaca.
2
Las moras son muy beneficiosas para la salud. Tiene pocas calorías, poseen buenas cantidades de vitamina C, vitamina E y fibra, además de potasio, hierro y calcio.
3
Si algo distingue a las moras de otro tipo de frutas, es la fuerte acción antioxidante, antiinflamatoria y antibacteriana.
VALORES NUTRICIONALES (100g)
Calorías (Kcal)
45
Proteínas (g)
1.2
Grasas(g)
1
H. de carbono (g)
6
Fibra (g)
3
Calcio (mg)
44
Sodio (mg)
2.5
Potasio (mg)
190
PROPIEDADES
45
Calorías (kcal)
1,2
Proteinas (gr)
NUTRIENTES
1
6
Grasas (gr)
H. de Carbono (gr)
3
Fibra (gr)
44
Calcio (mg)
CALENDARIO
DE PRODUCCIÓN
¿QUÉ DICEN SOBRE LA MORA?
GALERÍA
Con un sabor excelente, nos encontramos permanentemente en la búsqueda de las mejores variedades de frutas para ofrecerles a nuestros clientes un producto de calidad excelente.