Son bajos en calorías
Fuente de antioxidantes
BENEFICIOS
Fuente rica en vitaminas
Alto contenido en fibra
Ricos en flavonoides
Libres de colesterol
1
4
Los arándanos destacan por tener un color negro azulado, tanto en la parte exterior de dicha fruta como en el interior de la misma.
Los arándanos destacan por tener un color negro azulado, tanto en la parte exterior de dicha fruta como en el interior de la misma.
2
Están considerados como super alimentos por sus múltiples propiedades y beneficios. Aportan vitamina C, potasio y fibra. Se trata de un fruto hiposódico e hipocalórico.
3
Los arándanos son frutos del bosque que contienen muy pocos azúcares y son ricos en antioxidantes y flavonoides.
VALORES NUTRICIONALES (100g)
Calorías (Kcal)
41
Proteínas (g)
0.7
Grasas(g)
0.6
H. de carbono (g)
6
Fibra (g)
5
Calcio (mg)
10
Sodio (mg)
1
Potasio (mg)
78
PROPIEDADES
CALENDARIO
DE PRODUCCIÓN
41
Calorías (kcal)
0,7
Proteinas (gr)
NUTRIENTES
0,6
6
Grasas (gr)
H. de Carbono (gr)
5
Fibra (gr)
10
Calcio (mg)
¿QUÉ DICEN SOBRE EL ARÁNDANO?
GALERÍA
Con un sabor excelente, nos encontramos permanentemente en la búsqueda de las mejores variedades de frutas para ofrecerles a nuestros clientes un producto de calidad excelente.