MANDARINAS
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GOLOSINAS NATURALES
Las mandarinas son consideradas golosinas naturales y sanas debido a su sabor dulce o muy dulce. Su sabor, textura, fácil pelado y división en gajos, la convierten en un alimento ideal tanto para adultos como para niños. Es una fruta rica en vitaminas y magnífica para la rehidratación.
Son bajos en calorías
Fuente de antioxidantes
BENEFICIOS
Fuente rica en vitaminas
Libres de Colesterol
Ricas en Carotenoides
Ricas en Fibras
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De morfología pequeña y achatada, su corteza es lisa y brillante, el color varía de amarillo a rojo anaranjado, presentando un sabor muy dulce.
La vitamina C en la mandarina es fundamental en la prevención de resfriados y es vital para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
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Las mandarinas contienen muy poca cantidad de azúcares. Es ideal para reponer el líquido y minerales gracias a la cantidad de vitamina C, potasio y carotenoides.
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Fuente natural de fibra y de efecto saciante. Aporta a su vez un contenido elevado de potasio y bajo en sodio ideal para personas hipertensas.
VALORES NUTRICIONALES (100g)
Calorías (Kcal)
45
Proteínas (g)
0.7
Grasas(g)
0.2
H. de carbono (g)
9.2
Fibra (g)
1.8
Calcio (mg)
35
Sodio (mg)
1.1
Potasio (mg)
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PROPIEDADES
CALENDARIO
DE PRODUCCIÓN
45
Calorías (kcal)
0,7
Proteinas (gr)
NUTRIENTES
0,2
9,2
Grasas (gr)
H. de Carbono (gr)
1,8
Fibra (gr)
35
Calcio (mg)
¿QUÉ DICEN SOBRE LA MANDARINA?
GALERÍA
Con un sabor excelente, nos encontramos permanentemente en la búsqueda de las mejores variedades de frutas para ofrecerles a nuestros clientes un producto de calidad excelente.