NARANJAS
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LA FRUTA DE LA SALUD
La naranja es considerada por muchos como fruta de la salud, esto es debido a que es un fruto cítrico que tiene propiedades curativas gracias a la acidez que posee. La presencia del ácido cítrico (oxidante y depurativo) le otorga propiedades beneficiosas como desinfectante y microbicida.
BENEFICIOS
Son bajos en calorías
Fuente de antioxidantes
Fuente rica en vitaminas
Ricos en flavonoides
Regula el Tránsito Intestinal
Libres de colesterol
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La naranja contiene nutrientes ideales para una dieta saludable, como vitamina A, B1 y C, aportando el 100% de vitamina C requerido diariamente.
La naranja es una de las frutas más utilizadas tanto en la gastronomía salada como en la pastelería ya que aporta mucho sabor, color y frescura a las recetas.
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Son una gran fuente de aminoácidos, potasio, calcio, hierro y sodio. Posee propiedades anticancerígenas, antiinflamatorias y un alto contenido en antioxidantes y vitamina C.
Protegen a las células ya que neutraliza los radicales libres, que pueden derivar en enfermedades crónicas.
PROPIEDADES
NUTRIENTES
46
1
0,2
Calorías (kcal)
Proteinas (gr)
Grasas (gr)
9
2,3
41
H. de Carbono (gr)
Fibra (gr)
Calcio (mg)
CALENDARIO
DE PRODUCCIÓN
¿QUÉ DICEN SOBRE LA NARANJA?
GALERÍA
Con un sabor extraordinario, nos encontramos permanentemente en la búsqueda de las mejores variedades de frutas para ofrecerles a nuestros clientes un producto de calidad excelente.
VALORES NUTRICIONALES (100g)
Calorías (Kcal)
46
Proteínas (g)
1
Grasas(g)
0.2
H. de carbono (g)
9
Fibra (g)
2.3
Calcio (mg)
41
Sodio (mg)
1.4
Potasio (mg)
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