CARGANDO

MORA

+

LA JOYA DEL CAMPO

La mora es considerada una auténtica joya gastronómica. Se trata de una fruta delicada de profundo sabor y aroma formado por pequeñas drupas que conforman un racimo de diminutas esferas. Su contenido rico en antioxidantes y flavonoides la convierten en una opción magnífica para la salud.

BENEFICIOS

Son bajos en calorías

Fuente de antioxidantes

Fuente rica en vitaminas

Antiinflamatorio Natural

Ricos en Flavonoides

Libres de colesterol

1

3

Ésta joya gastronómica, la mora, presenta un profundo sabor y aroma formado por pequeñas drupas que conforman un racimo.

Si algo distingue a las moras de otro tipo de frutas, es la fuerte acción antioxidante, antiinfla-matoria y antibacteriana.

2

4

Las moras son muy beneficiosas para la salud. Tienen pocas calorías, poseen buenas cantidades de vitamina C, vitamina E y fibra, además de potasio, hierro y calcio.

Consiguen que nuestro cuerpo aumente el DHL o colesterol bueno, disminuyendo de esta manera las posibilidades de sufrir una dolencia cardíaca.

PROPIEDADES

NUTRIENTES

45

1,2

1

Calorías (kcal)

Proteinas (gr)

Grasas (gr)

6

3

44

H. de Carbono (gr)

Fibra (gr)

Calcio (mg)

MARCAS

FORMATO

FRUTA

Nuestras moras se encuentran disponibles de Abril a Junio y de Octubre a Diciembre comercializadas en formato de tarrina de 125g. Encuentra nuestras moras en nuestra marca:

CALENDARIO

            DE PRODUCCIÓN

GALERÍA

Con un sabor extraordinario, nos encontramos permanentemente en la búsqueda de las mejores variedades de frutas para ofrecerles a nuestros clientes un producto de calidad excelente.

Conoce nuestros productos

Conoce nuestros productos y sus propiedades. Podrás disfrutar de ellos durante todo el año y de los magníficos beneficios que aportan.

VALORES NUTRICIONALES (100g)

Calorías (Kcal)

45

Proteínas (g)

1.2

Grasas(g)

1

H. de carbono (g)

6

Fibra (g)

3

Calcio (mg)

44

Sodio (mg)

2.5

Potasio (mg)

190