MORA
+
LA JOYA DEL CAMPO
La mora es considerada una auténtica joya gastronómica. Se trata de una fruta delicada de profundo sabor y aroma formado por pequeñas drupas que conforman un racimo de diminutas esferas. Su contenido rico en antioxidantes y flavonoides la convierten en una opción magnífica para la salud.
BENEFICIOS
Son bajos en calorías
Fuente de antioxidantes
Fuente rica en vitaminas
Antiinflamatorio Natural
Ricos en Flavonoides
Libres de colesterol
1
3
Ésta joya gastronómica, la mora, presenta un profundo sabor y aroma formado por pequeñas drupas que conforman un racimo.
Si algo distingue a las moras de otro tipo de frutas, es la fuerte acción antioxidante, antiinfla-matoria y antibacteriana.
2
4
Las moras son muy beneficiosas para la salud. Tienen pocas calorías, poseen buenas cantidades de vitamina C, vitamina E y fibra, además de potasio, hierro y calcio.
Consiguen que nuestro cuerpo aumente el DHL o colesterol bueno, disminuyendo de esta manera las posibilidades de sufrir una dolencia cardíaca.
PROPIEDADES
NUTRIENTES
45
1,2
1
Calorías (kcal)
Proteinas (gr)
Grasas (gr)
6
3
44
H. de Carbono (gr)
Fibra (gr)
Calcio (mg)
CALENDARIO
DE PRODUCCIÓN
¿QUÉ DICEN SOBRE LA MORA?
GALERÍA
Con un sabor extraordinario, nos encontramos permanentemente en la búsqueda de las mejores variedades de frutas para ofrecerles a nuestros clientes un producto de calidad excelente.
VALORES NUTRICIONALES (100g)
Calorías (Kcal)
45
Proteínas (g)
1.2
Grasas(g)
1
H. de carbono (g)
6
Fibra (g)
3
Calcio (mg)
44
Sodio (mg)
2.5
Potasio (mg)
190