MANDARINAS
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GOLOSINAS NATURALES
Las mandarinas son consideradas golosinas naturales y sanas debido a su sabor dulce o muy dulce. Su sabor, textura, fácil pelado y división en gajos, la convierten en un alimento ideal tanto para adultos como para niños. Es una fruta rica en vitaminas y magnífica para la rehidratación.
BENEFICIOS
Son bajos en calorías
Fuente de antioxidantes
Fuente rica en vitaminas
Ricas en Carotenoides
Ricas en Fibras
Libres de colesterol
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De morfología pequeña y achatada, su corteza es lisa y brillante, el color varía de amarillo a rojo-anaranjadado, presentando un sabor muy dulce.
Fuente Natural de fibra y de efecto saciante. Aporta a su vez un contenido elevado de potasio y bajo en sodio ideal para personas hipertensas.
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Las mandarinas contienen muy poca cantidad de azúcares. Es ideal para reponer el líquido y minerales gracias a la cantidad de vitamina C, potasio y carotenoides.
La vitamina C en la mandarina es fundamental en la prevención de resfriados y vital para el funcionamiento de nuestro sistema inmunológico.
PROPIEDADES
NUTRIENTES
45
0,7
0,2
Calorías (kcal)
Proteinas (gr)
Grasas (gr)
9,2
1,8
35
H. de Carbono (gr)
Fibra (gr)
Calcio (mg)
CALENDARIO
DE PRODUCCIÓN
¿QUÉ DICEN SOBRE LA MANDARINA?
GALERÍA
Con un sabor extraordinario, nos encontramos permanentemente en la búsqueda de las mejores variedades de frutas para ofrecerles a nuestros clientes un producto de calidad excelente.
VALORES NUTRICIONALES (100g)
Calorías (Kcal)
45
Proteínas (g)
0.7
Grasas(g)
0.2
H. de carbono (g)
9.2
Fibra (g)
1.8
Calcio (mg)
35
Sodio (mg)
1.1
Potasio (mg)
150